snorcling

Снорклинг

Снорклинг – плаванье с трубкой, маской и ластами. Если с вами дети младше 8 лет или вы по каким-либо причинам не хотите погружаться – снорклинг – превосходная альтернатива.

Что такое снорклинг? Снорклинг – это отличная альтернатива дайвингу! Вы наслаждаетесь красотами подводного мира, разглядываете подводных обитателей и кораллы, при этом используя минимальное снаряжение, и не опускаясь на глубину.

Снаряжение: для классического снорклинга используются маска, трубка и ласты. Маска необходима чтобы видеть подводный мир. Из-за водной среды глаз не может сфокусироваться четко на объектах, и всё кажется сильно размытым. С помощью маски создается воздушное пространство, и вы видите все объекты так же, как если бы они были на суше.

Трубка позволяет дышать воздухом с поверхности, что делает плаванье очень комфортным.

Ласты делают ваше передвижение по поверхности воды быстрым, маневренным и максимально комфортным. Мы используем для снорклинга специальные снорклерские ласты.

По желанию (без дополнительной оплаты) мы выдаем вам дополнительное снаряжение. Например, гидрокостюм, который защищает вас от сильных солнечных лучей, с другой стороны от переохлаждения водой, и делает вас более плавучими. То есть он выполняет роль спасательного жилета, только смотрится стильно и профессионально 😉 Для любителей фри-дайвинга или просто тех, кто хочет занырнуть поглубже, мы предоставляем грузовые пояса, буй и веревку по предварительному заказу.

Чем интересен снорклинг на о. Мун? Не многие места в мире могут похвастаться качественным прибрежным снорклингом. Но остров Мун без сомнения интереснейшее место! Морской парк с богатым разнообразием подводной флоры и фауны, здесь коралловый риф начинается с глубины 40-50 см., и уходит до 15-20 метров.  Вы удивитесь какое количество форм жизни обитает на такой небольшой глубине!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACK